Gästebuch des Dunschtigclub

Einträge: 35 | Besucher: 5442

Egon schrieb am 05.02.2018 - 12:13 Uhr
Ja das ist eigentlich richtig, so wie beim Appenzeller.
Es ist ja nur der Herstellungsvorgang beschrieben und keine Mengenangaben und vor allem die geheime Tschugi-Gewürz-Mischung ist ja der Klu Smiley
Anzeige:
AchtungReseller-Hosting, perfekt geeignet für Webagenturen und Freelancer!

Mit einem Abonda Reseller Server, können Sie als Dienstleister, eigene individuelle Hosting-Pakete anbieten und somit Ihre Kunden selbst hosten. Sie erweitern damit das eigene Leistungsspektrum mit schnelle Server, die ausschließlich SSD-Speicher nutzen und profitieren gleichzeitig durch die Vermietung von Speicherplatz.
 
Der mit rechten Händen schrieb am 05.02.2018 - 08:50 Uhr
Kann dem vom Siegertyp nur beipflichten - aber war das Tschugi-Rezept denn eigentlich nicht geheim Smiley Smiley
Ein Siegertyp schrieb am 02.02.2018 - 16:41 Uhr
Sensationell der Herstellungsablauf für Tiroler - Knödel. Das Formen wird für unseren Präsi ein Problem werden, er hat zwei linke Hände Smiley Smiley
Bravo Egi du wirst nicht nur älter sondern auch besser Smiley
Nori schrieb am 22.01.2018 - 14:17 Uhr
Da hab ich aber einiges verpasst ...
Nun bin ich aber wieder einsatzbereit. Macht Euch auf etwas gefasst; werde am nächsten DO wieder scharf schiessen ... Smiley
Egon schrieb am 06.01.2018 - 16:56 Uhr
Seit dem 01.01.2018 ist dies unser neues Gästenbuch Smiley

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem Einsatz zu. OK, verstanden! Informationen zum Datenschutz