Gästebuch des Dunschtigclub

Einträge: 35 | Besucher: 5336

Egon schrieb am 05.02.2018 - 12:13 Uhr
Ja das ist eigentlich richtig, so wie beim Appenzeller.
Es ist ja nur der Herstellungsvorgang beschrieben und keine Mengenangaben und vor allem die geheime Tschugi-Gewürz-Mischung ist ja der Klu Smiley
Der mit rechten Händen schrieb am 05.02.2018 - 08:50 Uhr
Kann dem vom Siegertyp nur beipflichten - aber war das Tschugi-Rezept denn eigentlich nicht geheim Smiley Smiley
Ein Siegertyp schrieb am 02.02.2018 - 16:41 Uhr
Sensationell der Herstellungsablauf für Tiroler - Knödel. Das Formen wird für unseren Präsi ein Problem werden, er hat zwei linke Hände Smiley Smiley
Bravo Egi du wirst nicht nur älter sondern auch besser Smiley
Anzeige:
Website mit WordPress
WordPress für Ihre Webpräsenz, mit wenigen Mausklicks fertig installiert - auf SSD High-Speed-Server mit umfangreicher Ausstattung.
Mehr Infos hier...
 
Nori schrieb am 22.01.2018 - 14:17 Uhr
Da hab ich aber einiges verpasst ...
Nun bin ich aber wieder einsatzbereit. Macht Euch auf etwas gefasst; werde am nächsten DO wieder scharf schiessen ... Smiley
Egon schrieb am 06.01.2018 - 16:56 Uhr
Seit dem 01.01.2018 ist dies unser neues Gästenbuch Smiley

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem Einsatz zu. OK, verstanden! Informationen zum Datenschutz